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Urbinou
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Message par Urbinou »

Moi ce que je vois surtout, c'est Pikmin et Goldorak au ptit déj' ;)

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Esperluette
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Message par Esperluette »

Ma ballade sur les quais de Sète la semaine dernière pour voir les vieux gréements m'a donné envie de refaire quelques recettes typiques de cette cuisine savoureuse (et aillée ^^), donc voici la rouille de seiche à la sétoise


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BeyondOasis
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Message par BeyondOasis »

[mention]dav1974[/mention] C'est quoi le principe? Ce sont des brioches?

[mention]Esperluette[/mention] j'adore tout ce qui est seiche et calmar. Ça donne vachement envie là

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dav1974
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Message par dav1974 »

Mais t'es fou de me lancer la dessus toi ! prends ça :

Alors, comme je radote : Les brassados (Brassadeaux) de Provence, c'est des brioches a la fleur d'oranger, qui se font aux alentour de Pâques. La petite histoire c'est pour "un bal" qui se passe a cette période ou les filles célibataires le passaient a leurs poignées pour dire qu'elles avaient chaud au cul pas de mari. Pis si elles trouvaient un gadjo pendant le bal pour la nuit, elle enlevaient le brassado, et le matin, le gars avait de quoi manger au réveil.
Ça c'est une des versions.

Maintenant mon histoire que je radote sans cesse : Quand j’étais gamin, il y avait un resto " réputé" a coté de chez moi ou la mamie qui le tenait recevait du beau linge. Ma grand mère y bossait pour se faire 4 tunes au black, et donc j'y était souvent pendant qu'elle travaillait, et tous les gamins de la rue, on passait pas mal d'apreme dans la cours du resto.
C'est le resto ou un gars venait manger de temps en temps (spécialités a la truffe souvent), et jouait avec nous, tapait la discute avec les gens du quartier..jpigeais pas pourquoi tout le monde lui parlait. En fait klks années plus tard on le voyait plus souvent a la tv, c’était François Mitterrand.
Tjrs cool avec nous, il se rappelait de tous nos prénoms (et il y avait une chiée de gosses, balèze le type), puis quand il est devenu président, on le voyait que de loin.

Bref, une fois par an, Madame Gaie (Gaye ?) faisait des Brassados. Ils sont spéciaux ses brassados, toute sa cuisine était "spéciale", tous les brassados que j'ai connu depuis, et j'en ai connu des brassados... ct pas pareil, c'est tout sec, des ficelles...(regarde en boulangerie, on dirait des gros bretzel, alors que regarde ma photo, tu vois comme ça fait des grosses brioches).

Il m'a fallu 20 ans d'essais pour arriver a les refaire comme elle. J’exagère pas quand je dis que j'ai pleuré il y a klk années quand je me suis rendu compte que j'y était enfin arrivé, j'ai chialé comme un gosse en les mangeant.

J'ai eu la même chose avec les pommes Dauphines, bien 20 ans pour arriver a les faire comme les mamies du quartier. Et je m'en suis d'ailleurs voulu quand j'y suis arrivé, parce que quand j’étais gosse, je faisais chier a longueur de temps ma grand mère pour qu'elle m'en fasse. Sauf que , je me suis rendu compte que pour faire leur recette, juste pour klks pommes dauph, ça me prend bien 2 heures de boulot (sans compter la cuisson).

Et comme il fallait pas me lancer :
J'ai fait pleurer mon ancien patron (celui qui m'a appris a faire les pizz) un jour ou il est venu dans mon premier resto, parce qu'avec le four au feu de bois (dans son resto on bossait sur un elec), je lui ai fais une simple Margherita, et c’était exactement le gout des pizzas que lui faisait ses grands parents quand il était minot. Il ct prit 40 ans dans la tronche.
J'ai fais chialer une cliente avec un confit d'agneau..je vois de l'agitation a sa table, je vais vite voir si il y a un soucis, au contraire. Pareil, sa mamie lui faisait le même une trentaine d'années avant. C'est pareil : 2 heures de préparations, 8 heures dans les braises du four a bois. C'est pour ça qu'elle arrivait pas a le refaire chez elle.

Pour un "cuistot", avoir ce genre de commentaire ou de réaction, c'est toujours un plaisir.


Voila. Fallait vraiment pas me lancer

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BeyondOasis
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Message par BeyondOasis »

Je ne regrette pas de t'avoir lancé après cette lecture. Il faudra que j'essaie de faire des brassados un de ces jours, mais je n'aurais pas de point de comparaison, j'en n'ai jamais mangé

C'est assez fou les rapports que l'on peut avoir avec la nourriture. Par exemple me fait depuis que je suis tout petit une charlotte au fruits, rien d'exceptionnel pourtant, des boudoirs, des fruits au sirop, de la crème... mais c'est le goût que ça doit avoir selon moi.
D'ailleurs je me suis toujours interdit de tester cette recette, j'ai peut que ça n'aie pas le même goût ou encore pire que je puisse trouver une meilleure recette

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dav1974
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Message par dav1974 »

Il y a une recette que j'ai mis du temps a trouver, parce qu'en fait, on m'avait nourri a l'insu de mon plein gré.
Ct un "gâteau" salé, vert (oui oui), ma grand mère appelait ça un gâteaux de courge un truc dans le genre (fait dans un moule a savarin), mais déjà a l'époque j’étais assez réfractaire sur le fait de manger des animaux morts.
En fait ct un gâteau de foies de volaille..j'ai cherché un moment la recette d'un gâteau de légumes, qu'on mange avec un coulis de tomates avant qu'un oncle me sorte qu'en fait ils me faisaient manger de la viande en douce.

Que le monde est sournois

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dav1974
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Message par dav1974 »

Ça c'est fait :
Ce week-end je fais le service pour une groupe de Vignerons/viticulteurs qui se font un petit tour de France des caves...bref, pour me remercier hier soir, l'organisateur est venu a mon bar m'offrir un verre de vin (pas qu'un mais celui la était spécial). Il me demande quand même de faire gaffe en ouvrant la bouteille...
Donc, hier j'ai bu le verre de vin le plus cher de ma vie...le vin en question, un Egon Muller, Scharzhofberger de 2005, cuvée spéciale pour les "clients", introuvable a la vente, qui se négocie aux enchères a 10 000 euro la bouteille en prix de départ. (et je pense pas que ct la bouteille la plus cherre de leurs stocks). J'ai regardé rapide, une bouteille 2015 de "commerce" se vend dans les 800 balles.

Est ce que c’était "bon" : oui..sérieux, un nuage de bonheur...est ce que ça vaut 10 000 balles ? la rareté sans doute.
Est-ce que ce monde est fou ? : un monde ou des gens se payent des cartons de 6 bouteilles a 60 000 balles (min) pendant que d'autres crèvent parce qu'il ont rien a bouffer ? je pense que oui....Mais c'est un topic de "cuisine", c'est pas l'endroit pour en débattre...

Bref hier j'ai eu un cadeau de la vie, malgré que je sois un profane...pour un petit amateur de cuisine et de vin comme moi, c'est un sacré cadeau.. et ce matin quand je suis allé aux chiotte, j'ai pissé un arc en ciel !!!



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Gringos10
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Message par Gringos10 »

Le genre de pinard que je te balance au fond d'une marmite pour la cuisson 😋
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Urbinou
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Message par Urbinou »

A 5,5% faut-il vraiment appeler ça du vin ? :diable:
Jamais gouté ces raretés, mais dans l’absolu je ne suis vraiment pas fan de ces vins allemands légers et sucrés (je suppose ?).

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Message par Gringos10 »

Moi ça me tenterait plus justement, vu comment tu les décris
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Message par Urbinou »

Gringos10 a écrit :
30 avr. 2022 10:33
Moi ça me tenterait plus justement, vu comment tu les décris
Ouais mais bon toi et le pinard, c’est un peu comme demander à un vegan de me choisir une entrecôte :langue2:

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Message par dav1974 »

C'est que du sucre, c'est super fin, ça se boit dans un verre "special".
Comme je dis, je suis un profane, et pour moi, un repas, ou du vin, c'est j'aime/j'aime pas, et surtout avec qui je suis (un vin moyen avec des amis vaut largement mieux qu'un bon vin avec des cons). Mais la, même sans tenir compte du prix, j'avoue que ça le fait... ça pète tout un spectre de goûts et de saveurs, je suis conquis.
Le verre y fait beaucoup. Ils ont été sympas, il m'ont laissé un verre au "bar" pour quand ils passent devant et qu'ils me versent un petit échantillon d'une bouteille. Le patron fait la tronche parce qu'ils sont venus avec leur "cave" (juste un droit de bouchon pour nous), et c'est chaud de finir le service pas rond comme un clochard, mais je passe un sacré moment la...
Pour le moment j'ai cassé qu'un verre !! juste en les essuyant, les pieds se cassent (eux ils en ont cassé une dizaine juste en trinquant).
Bon, si la saison se passe comme ça, je vais finir avec une mega cirrhose...

Un nouveau comptoir pour moi (ça commence a en faire des comptoirs !!)




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dav1974
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Message par dav1974 »

Urbinou a écrit :
30 avr. 2022 10:32
A 5,5% faut-il vraiment appeler ça du vin ? :diable:
Jamais gouté ces raretés, mais dans l’absolu je ne suis vraiment pas fan de ces vins allemands légers et sucrés (je suppose ?).
Celui la est déjà plus "accessible" et c'est aussi une tuerie. Je me prend en photo les vins qu'ils me font goûter et que je kiff. Pour le moment, ce blanc est mon petit chouchou...

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Gringos10
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Message par Gringos10 »

Urbinou a écrit :
30 avr. 2022 10:50
Gringos10 a écrit :
30 avr. 2022 10:33
Moi ça me tenterait plus justement, vu comment tu les décris
Ouais mais bon toi et le pinard, c’est un peu comme demander à un vegan de me choisir une entrecôte :langue2:
C'est un peu ça ouais. 😋
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Message par micka25 »

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J’ai fais du 2good2go ce week end et y avait trop de croissant. Du coup transformation en croissant au jambon.
Une petite béchamel [mention]tongpall[/mention] si tu m’entend. Du jambon du comté râpé ( dans la béchamel et sur le dessus ) et voilà :)

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Message par Gringos10 »

j'ai cru que tu avais fait les croissants, là j'aurai dit chapeau !
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micka25
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Message par micka25 »

Je pourrais les faires mais je suis pas très doué avec la pâte feuilleté et c’est super long à faire ….

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tongpall
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Message par tongpall »

La béchamel, trop facile !

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Message par wiiwii007 »

Hier le petit nous a demandé des crêpes donc il me restait de la pate ^^

Aujourd'hui j'ai terminé les restes :

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C'est tellement simple et tellement bon :coeur:

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Message par Gringos10 »

Miam
Valeur sûre
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Message par Gringos10 »

Nous on a fait un tagine viande hachée récemment :

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oignons, viande hachée, curcuma,cumin, paprika, tomates, oeufs, coriandre et persil
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Message par wiiwii007 »

Mmmmmmmh, Ca a l'air trop bon ! :coeur:

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Message par Gringos10 »

Autre recette, mais toujours dans le même plat :
Poulet, châtaignes, patates douces, et les épices qu'il faut évidemment, un délice

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Message par Gringos10 »

C'est pas de la recette maison mais j'aimerais tellement ❤️❤️❤️

Mangé ça avant d'aller à Roland Garros, dans le meilleur jap de Paris (à mes yeux)


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Takoyakis, onomiyakis Kansai et hiroshima
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Message par darktet »

Les Takoyakis miam !!

Burger maison du classique..mais du efficace.


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-Pain
-Fromage
-Tomate
-Steak de qualité
-Bacon
-Oignon
-Salade
-sauce barbecue

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Message par avalon471 »

Faites chier,je suis au régime..
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Message par Cormano »

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Pissaladière cuite sur la pierre au bbq, j'importe la cuisine nissarde en Italie :D

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Message par Gringos10 »

Mmmm c'est délicieux la pissaladière !
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Message par Urbinou »

Et plutôt mignonnet l'environnement :super:

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Message par Cormano »

Merci :) Je l'ai faite avec mon fils, lui la pâte, moi les oignons (avec des bouquets garnis du cousin ^^). On fait des pizzas aussi, comme ça la tradition se transmet, étant moi-même fils de pizzaïolo :langue3:

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Message par wiiwii007 »

:coeur:

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Message par Cormano »

Merci ;-)

[mention]Gringos10[/mention] Les Tajines d'au-dessus ont l'air top :super: Perso en tajine ce que je fais le plus c'est une sorte de couscous, mais j'aimerais bien me lancer dans un agneau / abricots ou pruneaux. Un truc cool de la cuisine marocaine, c'est de préparer des citrons confits, c'est très bon dans les tajines pour parfumer les plats ;)

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Message par Gringos10 »

Exact pour le citron c'est excellent, avec le poulet et le poisson.
De même, agneau pruneaux, j'en mange souvent c'est un régal.

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Message par Urbinou »

L'agneau, déjà que c'est un bébé animal, a un goût que je ne supporte pas (et je ne parlerai même pas du mouton :erk: )

Edit : bah pourquoi tu as retiré ta photo de tajine nutella ?? :langue2:

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Message par Cormano »

Gringos10 a écrit :
27 juin 2022 12:16
Exact pour le citron c'est excellent, avec le poulet et le poisson.
De même, agneau pruneaux, j'en mange souvent c'est un régal.

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:coeur: C'est un crime de poster ça à cette heure-ci ! Allez hop je vais grailler :happy1:

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Message par Gringos10 »

Urbinou a écrit :
27 juin 2022 12:19
L'agneau, déjà que c'est un bébé animal, a un goût que je ne supporte pas (et je ne parlerai même pas du mouton :erk: )

Edit : bah pourquoi tu as retiré ta photo de tajine nutella ?? :langue2:
J'adore le goût, comme celui mouton ou de la chèvre, mais c'est spécial oui.
Et je suis d'accord avec toi, c'est à proscrire les bébés animaux, j'ai arrêté le veau même si j'aimais bien en manger, il faut que je fasse pareil avec l'agneau.

(J'ai supprimé pour pas faire de la pub à ce poison 😋)
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Message par Urbinou »

La chèvre ce n'est pas ma viande préférée, mais rien à voir avec l'agneau/mouton je trouve. Dans la chèvre, c'est le fromage que je ne supporte pas ! Et fun fact, leur haleine sent parfois comme leur fromage : )

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Message par Gringos10 »

Miam le fromage de chèvre 🐐 ❤️
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Message par Urbinou »

Une agnelle que j'ai mise au monde il y a quelques années, juste pour vous faire culpabiliser :diable:

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micka25
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Message par micka25 »

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A midi c’était cuisine asiatique
Vermicelle de riz sauce soja / légume sauté / graine ( sesame amande effile ) et œuf
Simple efficace très bon et pas de viande à proprement parler
[mention]Gringos10[/mention] sera content de voir des œufs

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Esperluette
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Message par Esperluette »

Si tu es adepte de la sauce soja, tu peux y faire mariner tes oeufs durs à l'avance façon ramen ;)
https://www.commeaujapon.fr/oeufs-a-ram ... ke-tamago/

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Message par avalon471 »

Urbinou a écrit :
27 juin 2022 13:49

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Oh le beau tajine!!! :diable:
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micka25
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Message par micka25 »

Esperluette a écrit :
07 juil. 2022 16:14
Si tu es adepte de la sauce soja, tu peux y faire mariner tes oeufs durs à l'avance façon ramen ;)
https://www.commeaujapon.fr/oeufs-a-ram ... ke-tamago/
Ah oui j'avais déjà vu, ca a l'air sympa mais chiant à faire

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Message par maskass »

Les vrais oeufs ajitama c'est un peu long. Mais tu peux faire la marinade avec de la sauce teriyaki uniquement. C'est déjà très bon.

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Captain Obvious
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Message par Captain Obvious »

Ce qui n'est pas donné est perdu.

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Message par dandyboh »

Malheureusement... il n'y a pas que le jambon qui est concerné.

Les nitrites il y en a aussi dans les légumes (surtout légumes feuilles et racines).

L'idéal est de varier au maximum son alimentation pour éviter ça.

Varier les viandes, varier les légumes pour consommer aussi des légumes qui ne contiennent pas ou quasiment pas de nitrites, etc...

Les recommandations pour le jambon sont 150g max / semaine, soit 2-3 tranches par semaine. D'où l'intérêt de varier son alimentation ;)
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Message par Captain Obvious »

Y a aussi de plus en plus de charcute sans nitrite en supermarché.
Ce qui n'est pas donné est perdu.

micka25
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Message par micka25 »

Cela fais déjà 5 ans que j’achète du sans nitrite oui c’est cher… mais d’un côté je ne mange casiment pas de viande. Donc le peu que je mange je préfère faire au mieux.Et oui il y a de plus en plus de charcuterie sans nitrite. Du blanc de poulet / rôti / lardon des de jambon … après comme dit plus haut varie votre alimentation. Mange du tofu tous les jours c’est pas mieux …

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JonMadlaine
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Message par JonMadlaine »

Après tu peux prendre deux personnes, un qui ne mange que du tofu et l'autre que du jambon, et tu vois qui meurt en premier.

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Gringos10
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Les recettes du geek

Message par Gringos10 »

Spécialité corse : raviolis au brocciu et menthe, sauce crème fraîche oignons champignons marsala
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"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
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