

oignons, viande hachée, curcuma,cumin, paprika, tomates, oeufs, coriandre et persil








 Je l'ai faite avec mon fils, lui la pâte, moi les oignons (avec des bouquets garnis du cousin ^^). On fait des pizzas aussi, comme ça la tradition se transmet, étant moi-même fils de pizzaïolo
 Je l'ai faite avec mon fils, lui la pâte, moi les oignons (avec des bouquets garnis du cousin ^^). On fait des pizzas aussi, comme ça la tradition se transmet, étant moi-même fils de pizzaïolo  
 
  Perso en tajine ce que je fais le plus c'est une sorte de couscous, mais j'aimerais bien me lancer dans un agneau / abricots ou pruneaux. Un truc cool de la cuisine marocaine, c'est de préparer des citrons confits, c'est très bon dans les tajines pour parfumer les plats
 Perso en tajine ce que je fais le plus c'est une sorte de couscous, mais j'aimerais bien me lancer dans un agneau / abricots ou pruneaux. Un truc cool de la cuisine marocaine, c'est de préparer des citrons confits, c'est très bon dans les tajines pour parfumer les plats  

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J'adore le goût, comme celui mouton ou de la chèvre, mais c'est spécial oui.


Ah oui j'avais déjà vu, ca a l'air sympa mais chiant à faireEsperluette a écrit : ↑07 juil. 2022 16:14Si tu es adepte de la sauce soja, tu peux y faire mariner tes oeufs durs à l'avance façon ramen
https://www.commeaujapon.fr/oeufs-a-ram ... ke-tamago/

 juste, la mozza était de trop. Chauffé c'est vachement moins bon la mozza, autant la manger telle quelle. La laitue cuite beaucoup ont du mal mais personnellement j'aime bien.
 juste, la mozza était de trop. Chauffé c'est vachement moins bon la mozza, autant la manger telle quelle. La laitue cuite beaucoup ont du mal mais personnellement j'aime bien.




