Coup de food'
Coup de food'
Ici on parlera de vos mets préférés, votre junk food favorite, vos délices industriels ainsi que tout ce qui se mange et se boit en général.
J'en avais déjà parlé mais des bitter ballen c'est trop bon. J'avais découvert ça dans un mariage de néerlandais vivant en France. Je trouve ça en version surgelée en Belgique.
En ce moment, les clémentines corses sont sur les étales. Un délice.
On est tombé là dessus en faisant nos courses à Cora, il y avait un coin avec des spécialités de l'est de la France.
J'en avais déjà parlé mais des bitter ballen c'est trop bon. J'avais découvert ça dans un mariage de néerlandais vivant en France. Je trouve ça en version surgelée en Belgique.
En ce moment, les clémentines corses sont sur les étales. Un délice.
On est tombé là dessus en faisant nos courses à Cora, il y avait un coin avec des spécialités de l'est de la France.
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
Un truc que je mange en ce moment et que j'aime depuis un moment ce sont les Percy Pigs trouvables chez Marks & Spencer
Coup de food'
Pour Noel , on se fait ce genre de petits delires grace a ...amazon...
Bon la c'est du Japonais, et ça me prouve bien que les Japonais, le sucré, c'est pas leur truc...c'est vraiment pas trés trés bon les bonbons de la bas. Je savais que niveau pâtisserie, il y a une sorte de faille temporelle avec nous..mais la...
Bon la c'est du Japonais, et ça me prouve bien que les Japonais, le sucré, c'est pas leur truc...c'est vraiment pas trés trés bon les bonbons de la bas. Je savais que niveau pâtisserie, il y a une sorte de faille temporelle avec nous..mais la...
Coup de food'
On est pas trop bonbon ici.
Un ricola sans sucre de temps en temps pour l'haleine.
C'est resté quelques semaines mais qu'est ce que j'ai pu m'en enfiler
Un ricola sans sucre de temps en temps pour l'haleine.
C'est resté quelques semaines mais qu'est ce que j'ai pu m'en enfiler
Coup de food'
Tu vas où ?
Ça date que je n'y suis pas allé, depuis qu'ils ont fermé le seul que je connaissais...
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
Il y en a plusieurs où j'allais qui ont fermé, mais il en reste un petit au milieu de Châtelet, au niveau RER/Metro (dans la partie avec ticket)
Coup de food'
Le top vanille pécan il devait tuer!
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Je suis pas prêt d'y retourner....BeyondOasis a écrit : ↑22 déc. 2021 15:32Il y en a plusieurs où j'allais qui ont fermé, mais il en reste un petit au milieu de Châtelet, au niveau RER/Metro (dans la partie avec ticket)
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Un truc que je mange mais j’en prend qu’un chaque année c’est un Stollen. C’est une brioche alsacienne au fruit confis et fouree amande. C’est 100% sucre et gras
Coup de food'
Un truc qu'il n'y a qu'en temps limité c'est la galette des rois des tout en haut de France, 30km plus loin, personne ne connait.
Je posterai les photos de la prochaine, on s'en est déjà fait une
Je posterai les photos de la prochaine, on s'en est déjà fait une
Coup de food'
Et j'ai un petit rituel...quand je me met devant mon amstrad pour jouer a certains jeux (ikari, ghost, combat school etc) je me prends un paquet de craquinettes framboise comme quand j'etais gosse.
C'est ma petite bulle de nostalgie a moi.
C'est ma petite bulle de nostalgie a moi.
Coup de food'
Ça aurait pu être encore meilleur si le fourrage était placé uniformément et non pas un gros paquet dans un coin.
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
Je remarque que les belges ont l'air d'être spécialistes de ce genre de cochonneries irrésistibles...
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Je n'ose pas poster, tellement j'ai de péchés mignons
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
Dans un autre style
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Et le gingembre confit:
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Et le gingembre confit:
Coup de food'
Ils sont forts sur certains produits, c'est indéniable.
Bière, chocolats, gâteaux et mayonnaise par exemple.
Le Nutella c'est bien un truc qui est sûr d'être périmé chez moi. Personne n'en mange.
- Polton
- Chevalier du Zodiaque
- Messages : 2237
- Inscription : 12 févr. 2021 17:08
- Localisation : sainté
Coup de food'
Je ne connais pas du tout , et j'en mange des " asiatiqueries " poutant !BeyondOasis a écrit : ↑23 déc. 2021 16:18Dans un autre style
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Il faut que je goute ça .
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
Faut tester.Polton a écrit : ↑23 déc. 2021 17:42Je ne connais pas du tout , et j'en mange des " asiatiqueries " poutant !BeyondOasis a écrit : ↑23 déc. 2021 16:18Dans un autre style
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Il faut que je goute ça .
Coup de food'
C'est pas de la junk food, c'est censé donner envie, là c'est comme montrer un petit pot d'epinards à un gaminBeyondOasis a écrit : ↑23 déc. 2021 16:18Dans un autre style
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Et le gingembre confit:
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
C'est différent on va dire, mais ça me donne plus envie que du YopGringos10 a écrit : ↑24 déc. 2021 00:36C'est pas de la junk food, c'est censé donner envie, là c'est comme montrer un petit pot d'epinards à un gaminBeyondOasis a écrit : ↑23 déc. 2021 16:18Dans un autre style
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Et le gingembre confit:
Et puis ma fille aime beaucoup les épinards
Coup de food'
Je goutterais bien !
Dans la rubrique soyez à l'heure à la chandeleur.
Coup de food'
J'en ai une qui aime aussi, je sais pas de qui elle tient celle là !BeyondOasis a écrit : ↑24 déc. 2021 09:43C'est différent on va dire, mais ça me donne plus envie que du YopGringos10 a écrit : ↑24 déc. 2021 00:36C'est pas de la junk food, c'est censé donner envie, là c'est comme montrer un petit pot d'epinards à un gaminBeyondOasis a écrit : ↑23 déc. 2021 16:18Dans un autre style
Les prunes séchées salées (en magasin asiatiques)
Et le gingembre confit:
Et puis ma fille aime beaucoup les épinards
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Et sans huile de palme, s'il vous plaît !
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
La galette des rois d'ici. (30km plus loin, les boulangers ne connaissent pas)
c'est une crème au beurre type mousse à l'intérieur.
c'est une crème au beurre type mousse à l'intérieur.
Coup de food'
c'est pas une tropezienne ça?
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
Une tropézienne, c'est de la crème pâtissière il me semble, là c'est une sorte de mousseline au beurre.
Je ferai une photo de profil plus parlante.
Je ferai une photo de profil plus parlante.
Coup de food'
Alors non, une tarte tropézienne, c'est bien crème pâtissière+ beurre (une mousseline quoi^^)
Concernant la vraie (celle d'Alexandre Micka), le secret de sa légèreté c'est le temps et la vitesse de brassage de la crème (14h je crois)
Concernant la vraie (celle d'Alexandre Micka), le secret de sa légèreté c'est le temps et la vitesse de brassage de la crème (14h je crois)
Coup de food'
Ça a la même gueule en tout cas.
Régale toi
Régale toi
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Cest meilleur que les mister freeze ?
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Kif kif je dirai, c'est juste qu'au magasin où je fais les courses, il n'y a que ceux-là.
- BeyondOasis
- Expendable
- Messages : 12591
- Inscription : 03 nov. 2020 09:48
- Localisation : 93
Coup de food'
J'en ai aussi au congel, c'est la seule marque qu'on trouve par chez moi. Je ne suis pas fan, la preuve, je les avais acheté pour cet été, j'en ai encore.
Le parfum menthe est mon préféré, celui-là est bon .
Ça fait trop longtemps que je n'ai pris un mr freeze pour comparer mais dans ma jeunesse, ça coûtait 1f pièce et parfois ils n'avaient pas le temps d'être glacé, ils étaient consommés encore liquide .
Vous avez connu les mr freeze géants ? Qui faisaient 3 fois le volume d'un normal.
Coup de food'
bien sûr, l'été c'était un rituel, j'allais "chez kim" (l'épicerie asiat du quartier) après la piscine, je crois que c'était deux francs le mister freeze géant.
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Les mister freeze, les trucs qui au bout d'un moment t'arrachent le palais.
Quand j'ai eu mon premier resto, le premier truc que j'ai demandé au fournisseur de glace " msiter freeze tu fais ?"..jcrois que j'en bouffais + que les clients.
Moi c'est les Hondo qui me manquent. Ct les trucs vendus a la boutique casse croute de la piscine vers chez moi...des brioches au chocolat genre Doowap (industriel a fond), mais ct super bon.
Et un truc disparu a jamais dont je dois être le seul a me rappeler : les Copilot, impossible de trouver quoi que ce soit dessus, ct du coca "sans bulle" qui avait le gout des ms freeze coca (quand on les laisse fondre)..dans des petites bouteille en plastiques. Si je me souviens bien il y avait la tete d'un gosse (le pti blond premier de la classe genre nutella) sur l’étiquette.
Quand j'ai eu mon premier resto, le premier truc que j'ai demandé au fournisseur de glace " msiter freeze tu fais ?"..jcrois que j'en bouffais + que les clients.
Moi c'est les Hondo qui me manquent. Ct les trucs vendus a la boutique casse croute de la piscine vers chez moi...des brioches au chocolat genre Doowap (industriel a fond), mais ct super bon.
Et un truc disparu a jamais dont je dois être le seul a me rappeler : les Copilot, impossible de trouver quoi que ce soit dessus, ct du coca "sans bulle" qui avait le gout des ms freeze coca (quand on les laisse fondre)..dans des petites bouteille en plastiques. Si je me souviens bien il y avait la tete d'un gosse (le pti blond premier de la classe genre nutella) sur l’étiquette.
Coup de food'
Du cola sans gaz ?
Ça devait être dégueu
Je me souviens qu'on pouvait acheter du sirop au cola à l'époque à mélanger avec de l'eau gazeuse. C'était horrible.
J'ai aussi essayé avec de l'eau plate, pareil, à gerber.
Qui se rappelle du tang?
Ça devait être dégueu
Je me souviens qu'on pouvait acheter du sirop au cola à l'époque à mélanger avec de l'eau gazeuse. C'était horrible.
J'ai aussi essayé avec de l'eau plate, pareil, à gerber.
Qui se rappelle du tang?
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
- Kenji
- Chevalier du Zodiaque
- Messages : 2783
- Inscription : 19 juin 2021 22:34
- Localisation : Indre et Loire
Coup de food'
Ouiii le tang à l'orange c'était bon ça, je pouvais pas m'empêcher d'en bouffer à la petite cuillère
Coup de food'
Ohh purée ! Fallait oser acheter ça !
J'en ai jamais eu chez moi, j'ai découvert ça des années plus tard lors d'un séjour au Portugal, où ça a continué d'exister bien après la disparition en France.
J'en ai jamais eu chez moi, j'ai découvert ça des années plus tard lors d'un séjour au Portugal, où ça a continué d'exister bien après la disparition en France.
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Idem, le tang ça se mange cru.
On en trouvait encore récemment du Tang, la marque était ressortie, il doit y avoir 1 ou 2 ans de ça.
https://www.auchan.fr/tang-preparation- ... r-C1317328
Un truc que j'adorais, mélange cola + café
On en trouvait encore récemment du Tang, la marque était ressortie, il doit y avoir 1 ou 2 ans de ça.
https://www.auchan.fr/tang-preparation- ... r-C1317328
Un truc que j'adorais, mélange cola + café
- Kenji
- Chevalier du Zodiaque
- Messages : 2783
- Inscription : 19 juin 2021 22:34
- Localisation : Indre et Loire
Coup de food'
Je vois que ça existe encore, peut en commander sur amazon. A l'époque j'adorais ça, mais aujourd'hui tu me feras même pas boire de l'Oasis, j'en donnerais pas à mes enfants si j'en avais.
Coup de food'
Moi la boisson gazeuse qui était mon péché c'est le kola champagne, mais j'ai arrêté c'est un tel concentré de diabète en puissance.maxicrash a écrit : ↑03 janv. 2022 22:58Idem, le tang ça se mange cru.
On en trouvait encore récemment du Tang, la marque était ressortie, il doit y avoir 1 ou 2 ans de ça.
https://www.auchan.fr/tang-preparation- ... r-C1317328
Un truc que j'adorais, mélange cola + café
"Avec le canon d'un flingue entre les dents, on ne prononce que les voyelles"
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
MY FEEDBACK
MES RECHERCHES
MA COLLECTION
Coup de food'
Exact, on y trouve encore du tang.
En Belgique, je trouve en canette du fanta ananas ou fraise.
Je prenais du fanta zero citron en France, j'en vois plus nul part. qu'à l'orange en zéro à présent, c'est triste.