Antarka a écrit : ↑24 déc. 2024 13:20
L'an dernier c'était gastro de l'enfer dans mon cas. D'un point de vue purement épidémiologique c'était assez fascinant à suivre. Mon gamin qui tombe malade le 23, moi le 24, ma nana et sa mère le 25, beau-papa et des potes des beaux parents le 26. Entre le 27 et le 29 le monstre s'est répandu dans les familles des potes des beaux-parents. J'ai arrêté la traçabilité à ce moment là.
J'ai quasi rien bouffé le 24. C'est marrant comme les trucs les plus attirants pour moi en temps normal c'est vraiment le PIRE quand t'as la gastro (foie gras, saumon, escargots, huitres etc. Même l'Oie j'y ait pas touché).
J'ai donné il y a longtemps, j'adore la description.
Je me souviens d'une année grasse avec des cassolettes d'escargots bien grasse, une volaille trop sèche, et des mélanges champagne puis vin blanc puis vin rouge. Bûche... heu non.
J'aime manger, j'aime cuisiner, mais bien. Et pas à cette période. Et je déteste les marrons. Ma femme finit une grippe, le petit ça va mieux, mon beau père est hs, ça promet.
Vivement qu'on rentre, je graverai peinard.
Bonnes fêtes à tous, ça sera plus cool chez vous.