Page 19 sur 19
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 10:46
par Urbinou
Non mais sérieux, y a pas assez de frometon en France que pour devoir bouffer ces machins en plastique pour gosses ???
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 10:55
par BeyondOasis
Urbinou a écrit : ↑17 oct. 2025 10:46
Non mais sérieux, y a pas assez de frometon en France que pour devoir bouffer ces machins en plastique pour gosses ???
Voilà qu'on énerve les belges avec nos histoires de fromages
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 11:10
par JonMadlaine
Je serais énervé aussi si je mangeais du gouda toute l’année !
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 11:27
par wiiwii007
C'est vrai que le Babybel c'est vraiment pas le premier truc qui me vient à l'esprit quand je veux manger "bon". Mais pourquoi pas, après tout, ça peut surprendre ^^
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 12:42
par Antarka
A partir du moment où c'est pour servir d'ingrédients en friture, perso le Babybel me choque moins que si c'etait un bon fromage à 40 balles le kilo.
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 13:07
par wiiwii007
Rien ne me choque en cuisine, c'est juste que je n'aime pas le gout du Babybel donc je pense que je préférerais un fromage à 40€ le kilo ^^
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 13:09
par JonMadlaine
Nan mais fondu et trempé dans la sauce barbecue c’est pas pareil !
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 16:15
par Urbinou
JonMadlaine a écrit : ↑17 oct. 2025 13:09
Nan mais fondu et trempé dans la sauce barbecue c’est pas pareil !
Si on couvre suffisamment son "goût" en somme ?

Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 16:19
par JonMadlaine
Ouais c’est comme de mettre du Picon dans la Jupiler ! En gastronomie on appelle ça un "accord"

Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 16:50
par BeyondOasis
J'aime bien un petit Picon de temps en temps, par contre j'ai l'impression de commander un truc de vieux quand je demande ça à un bar
Les recettes du geek
Publié : 17 oct. 2025 16:56
par Urbinou
Dans le vin blanc, c'est de suite plus classe.