Bon, j'ai pas de photos mais...
J'avais acheté de quoi faire tomates - mozzarella di buffala (+ champignons de paris), vu que j'adore ça et que j'en bouffe souvent en été.
Mais j'avais des feuilles de brick dont la date était légèrement dépassée à consommer rapidement donc...
Ben j'ai fait ça. Pelé des champignons, coupé des tomates, rajouté un peu de laitue, coupé la mozza en cubes, émincé un oignon blanc, salé poivré pimenté, et déposé deux grosses cuillères au centre d'une feuille de brick, j'ai rajouté un œuf cru, fermé la feuille de brick un peu comme je pouvais (en fait 2x feuilles de brick, vu que la date était passée elles étaient extrêmement fragiles) et frit à la poêle dans une cuillère d'huile de pépins de raisins.
Ben c'était hyper bon, j'en ai mangé 4

juste, la mozza était de trop. Chauffé c'est vachement moins bon la mozza, autant la manger telle quelle. La laitue cuite beaucoup ont du mal mais personnellement j'aime bien.