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dav1974
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Message par dav1974 »

Hier soir j'ai encore fait une chorizo, mozza, ananas. Et encore j'ai pas eu a rajouter des anchois.
Tenez, la pub de la maison de l'olive qui m'ont demandé de faire une recette pour leur livre :

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Gringos10
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Message par Gringos10 »

dav1974 a écrit :
05 sept. 2021 11:00
Hier soir j'ai encore fait une chorizo, mozza, ananas. Et encore j'ai pas eu a rajouter des anchois.
Tenez, la pub de la maison de l'olive qui m'ont demandé de faire une recette pour leur livre :
GG!
👍
Le jour où je passe dans ta région je te pré-co une 🍕 sur mesure !
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maxicrash
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Message par maxicrash »

Aujourd'hui, "purée grise®". Recette de feu mes grand-mère et mère. Ce n'est ni de la purée et ce n'est pas gris.
Faire noircir dans du beurre 2 beaux oignons, coupés en petits morceaux dans une cocotte. Caramélisés, ce n'est pas assez, allez y franco sur la cuisson.
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Épluchez et coupez 500g de pommes de terre à purée en petit morceaux, rajouter le tout avec de l'eau, dans la cocotte contenant les oignons et faites cuire.
Ajoutez-y 2 clous de girofle.
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Une fois vos pommes de terre cuites et ramollis, égoutez 95% de l'eau. Écrasez le tout avec un presse purée. Ajoutez-y sel et poivre et servez (enlevez les clous de girofle avant si vous les voyez sinon c'est une fève).
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Ici, ça se marie avec des saucisses de volaille ou chipolatas. Et viandox et moutarde pour les amateurs.
Bon appétit.

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Message par Invité »

Sympa, je suis sûr que c'est bon (jamais essayé), même si certains trouveront ça moche, je fais confiance !
Merci pour le partage.

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BeyondOasis
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Message par BeyondOasis »

Ça a l'air pas mal ça. C'est une recette purement de famille [mention]maxicrash[/mention] ?

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maxicrash
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Message par maxicrash »

De ce que j'en sais (pas grand chose), oui. Même ma grand mère était incapable de dire d'où venait ce nom de purée grise.

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avalon471
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Message par avalon471 »

tiramisu spéculos


Ingrédients:
-3 oeufs
-80g de sucre roux
-250g de mascarpone (la marque cora est top!)
-votre femme
-200g biscuit spéculos
-des biscuits cuillère (parce que fourchette ça le fait moins)
-café
-amaretto
-poudre de cacao

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Procédé:
Mixer les biscuits speculos en poudre fine,réserver.
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Faites un bon café et buvez le,ça vous aidera à supporter les jérémiades de votre femme qui a rendez-vous chez le coiffeur dans 20 min et qu'elle ne comprends pas pourquoi vous la retenez parce qu'elle ne doit pas être en retard et que..terminez votre café et faites en couler un autre dans lequel vous ajouterez un trait d'amaretto,réservez.
Disposez les biscuits couteau cuillère au fond du plat, imbibez légèrement du mélange café/amaretto. Pendant ce temps demandez à votre femme de casser les œufs en séparant le blanc des jaunes sans les mélanger. Si elle vous répond qu'elle ne sait pas faire, dites lui que si elle casse les œufs aussi bien qu'elle vous casse les couilles ça ne devrait pas être un problème !
Si votre femme est déjà partie chez le coiffeur, demandez à votre belle-mère. Si vous n'avez ni femme ni belle-mère alors vous êtes le plus heureux des hommes, casser des œufs est le cadet de vos soucis.

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Une femme efficace, navré pour vous..


Battez les jaunes avec 75g de sucre blanc, vous pouvez prendre du sucre roux mais franchement tout le monde sait que se sont des êtres envoyés par Satan et qu'ils n'ont pas d'âmes et en plus ils puent. Pardon je m’égare.
Une fois votre mélange blanchi et légèrement monté, incorporez à la spatule le mascarpone puis la moitié de votre poudre de spéculos. Réservez.
Montez les blancs et finissez de les "serrer" avec le restant de sucre, incorporer au mélange jaune/sucre en remuant doucement à la spatule (pas de fouet, on n’est pas dans 50 nuances de Grey!)
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Répartissez la moitié de votre mélange sur les biscuits cuillère, saupoudrez du restant de spéculos et terminez avec la deuxième moitié de mélange. Il ne reste plus qu'à laisser reposer 24h au réfrigérateur pour laisser le temps à votre femme de revenir de chez le coiffeur que le tiramisu fige et s'imprègne de l'arôme du spéculos.
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N'oubliez pas de saupoudrer le tiramisu de cacao avant de servir, vous pouvez le faire après mais c'est moins classe !

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Message par Gringos10 »

Mon tiramisu préféré! Miam
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maxicrash
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Message par maxicrash »

Ça ne vaudra jamais celle de notre pizzaiolo favori mais avec de l'assemblage et des restes, ça donne ça. Un côté avec moins de fromage pour madame.
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Message par Albibak »

Quand je vois le côté avec moins de formage, je me dis que madame ne mange pas beaucoup :lol:
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Message par Invité »

Le concept est bon, je fais une sous-couche de fromage, et ensuite une surcouche, avec au milieu des trucs. :mrgreen:

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Message par marmotplay »

Gringos10 a écrit :
18 sept. 2021 07:37
Mon tiramisu préféré! Miam
faut tenter le Tiramisu avec du 4/4 breton, une tuerie absolue ;)
GT Discord: https://discord.gg/FqJBMzrP7d
Tryphon a écrit :
12 août 2022 17:28
NES vs SMS, y'a pas vraiment match vu le nombre incalculable de jeux légendaires sur NES.

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Message par Gringos10 »

marmotplay a écrit :
04 oct. 2021 09:01
Gringos10 a écrit :
18 sept. 2021 07:37
Mon tiramisu préféré! Miam
faut tenter le Tiramisu avec du 4/4 breton, une tuerie absolue ;)
Ah tiens jamais entendu parler mais en effet ça peut donner quelque chose! 😛
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Message par Gringos10 »

Albibak a écrit :
04 oct. 2021 07:53
Quand je vois le côté avec moins de formage, je me dis que madame ne mange pas beaucoup :lol:
Moi quand je vois qu'ils font moit moit, je me dis que les deux ne mangent pas beaucoup 😁
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Message par BeyondOasis »

maxicrash a écrit :
02 oct. 2021 11:57
Ça ne vaudra jamais celle de notre pizzaiolo favori mais avec de l'assemblage et des restes, ça donne ça. Un côté avec moins de fromage pour madame.
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Rassures moi, tu l'as faite cuire quand même ? :mrgreen:

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Message par marmotplay »

Gringos10 a écrit :
04 oct. 2021 10:09
marmotplay a écrit :
04 oct. 2021 09:01
Gringos10 a écrit :
18 sept. 2021 07:37
Mon tiramisu préféré! Miam
faut tenter le Tiramisu avec du 4/4 breton, une tuerie absolue ;)
Ah tiens jamais entendu parler mais en effet ça peut donner quelque chose! 😛
Niveau texture, ça a plus de corps qu'avec les biscuits cuillers ça imprègne vraiment bien le goût du café/Amaretto. Du coup, on perd le côté spongieux du Tiramisu classique, j'adore. Et en général, ça fait fureur auprès des invités à la maison.

Et puis pas compliqué, tu prends du Mascarpone Galbani au supermarché, t'applique à la lettre la recette sur l'emballage (juste je sucre moins, y en a toujours trop dans les recettes je trouve). Tu fais des tranches de 4/4, tu les imbibes (généreusement pour que tout imprègne), tu fait une rangée dans ton plats, une couche de crème et tu répète suivant le nombre de couches. Et puis saupoudrage de cacao sur la dernière couche. Repos au frigo au moins 4 h, encore meilleur si fait la veille, et on est au top.
GT Discord: https://discord.gg/FqJBMzrP7d
Tryphon a écrit :
12 août 2022 17:28
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Message par maxicrash »

Pour mon fan club, je fais toujours 2 pizzas et ça pourra paraître bizarre mais oui je les fais cuire, c'est meilleur. :lol:
Je ne suis pas fan du maroille froid de toute façon :erk:

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maxicrash
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Message par maxicrash »

maxicrash a écrit :
08 mai 2021 21:12
Galette à la Flahaut

- 1 pâte feuilletée
- 500g de pommes de terre
- 5 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 150g de dés de jambon
- 150g d'allumettes bacon
- 200g de gruyère rapé ou pour les plus chauvins, de l'emmental râpé
- sel / poivre
Pour ces quantités, j'ai pris un plat avec des rebords hauts, pour 6 personnes.

Éplucher vos pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faire les cuire à l'eau bouillante.
Dans un plat adéquat, beurrez-le et étaler la pâte.
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Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les comme une purée, versez-les dans un grand plat, ajoutez les oeufs, la crème fraiche, les dés de jambon et allumettes bacon, le gruyère rapé (les 3/4), salé et poivré à l'envie.
Mélangez le tout pour que les ingrédients se répartissent bien.
Versez le tout sur la pâte.
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Recouvrez le tout du reste de gruyère (ou doré le dessus au jaune d'oeuf si vous préférez une croûte plus uniforme).
30 minutes à 180° et c'est prêt. Se marie très bien, accompagné d'une salade type mâche et de moutarde comme condiment.
Bon appétit !
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De nouveau. Essayez, c'est se régaler :miam:
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Gringos10
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Message par Gringos10 »

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micka25
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Message par micka25 »

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Je fais la même mais avec de la raclette et parfois je remplace le lard par une saucisse de morteau tranche ( Bon c’est un peu la région chez moi 😂)

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maxicrash
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Message par maxicrash »

micka25 a écrit :
05 nov. 2021 09:45
Je fais la même mais avec de la raclette et parfois je remplace le lard par une saucisse de morteau tranche ( Bon c’est un peu la région chez moi 😂)
Ah, pas bête ! Je testerai bien avec du bergues fermier.

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Message par Invité »

Miam ! :D

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Esperluette
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Message par Esperluette »

Ce soir c'était Chili con cerdo et c'était très bon (si on apprécie le pimenté) ! Il me restait 500g de sauté de porc que j'ai arrangé façon mexicaine :

- j'ai fait revenir 1 oignon + ail, puis la viande avec 2 piments d’Espelette frais émincés et un mélange d'épices mexicaines
- quand ça a bien doré je rajoute une boite de conserve de haricots rouges égouttés, une boite de tomates concassées et un peu d'eau
- je laisse mijoter à couvert puis je laisse un peu réduire

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maxicrash
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Message par maxicrash »

Excellent Esperluette, j'allais demandé des conseils de recettes pour du sauté de porc.
Je le fais habituellement avec du bouillon de légumes, vin blanc et moutarde.
Si vous avez d'autres recettes avec du sauté je suis preneur.

Ce soir Pâtes au chorizo et aux petits pois.
- Faites cuire les pâtes, égoutez les
- Faites revenir de l'ail 5 minutes avec la chorizo dans une poêle.
- Ajoutez les pâtes et les petits pois. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.

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Message par Invité »

Hô ça c'est bon, bravo, et belles photos !

(le Chili con cerdo et Pâtes au chorizo et aux petits pois) :super:

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Message par Invité »

De mon côté pendant les "vacances".

Un parmentier de confit de canard :
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Facile : purée maison (patates à l'eau ou vapeur, crème fraîche, écrasée au "ricer" ou fourchette et fouet, noix de muscade, toussa toussa.
Du confit, effilloché à la fourchette (une bonne boite). A c^té de soignons et échalotes caramélisées doucement dans la pôele.
Une couche de viande seule, une couche de purée + viande + échalotes/oignons, une couche de purée seule, et au four une demi heure.

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Mon poulet basquaise (pas traditionnel, osef yabon). Poulet, oigon, poivron, tomates origan ou herbes de Provence, concentré de tomate, olives vertes avec un peu d'huile.

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Une poêlée asiatique : nouilles chinoises, champignons de Paris blonds (on peut mettre autre chose), carottes, oignons, ail, gingembre, soy sauce (avec moins de sel) coriandre fraîche à donf.

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Message par micka25 »

maxicrash a écrit :
08 nov. 2021 20:34
Excellent Esperluette, j'allais demandé des conseils de recettes pour du sauté de porc.
Je le fais habituellement avec du bouillon de légumes, vin blanc et moutarde.
Si vous avez d'autres recettes avec du sauté je suis preneur.

Ce soir Pâtes au chorizo et aux petits pois.
- Faites cuire les pâtes, égoutez les
- Faites revenir de l'ail 5 minutes avec la chorizo dans une poêle.
- Ajoutez les pâtes et les petits pois. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.

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Je fais une variante un peu plus gourmande des pâtes au chorizo : chorizo coupe en de cuit dans la crème avec un peu de bouillon de volaille et à peine de beurre c’est excellent :p

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Message par Gringos10 »

oh le confit de canard :coeur: :coeur: :coeur:
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Message par Invité »

Gringos10 a écrit :
08 nov. 2021 21:31
oh le confit de canard :coeur: :coeur: :coeur:
En plus tu récup du gras pour faire sauter des patates plus tard. :perv:
A l'ail et au persil par exemple. :diable:

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Message par Gringos10 »

😱😱😱😱
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Message par Invité »

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Osso bucco en préparation.
Ca ne se veut ni pro ni traditionnel hein. ;)
(je "fais à manger", je ne "cuisine" pas)

Je fais dorer la viande dans la sauteuse, ensuite on la réserve.
Dans les sucs et le fond, j'ajoute les carottes, du céleri, de l'oignon en brunoise (pas mirepois : plus gros) pour les laisser suer. Un coup de vin blanc quand c'est bien réduit. Ensuite l'ail (j'ai un presse ail de la mort), puis les tomates concassées et le bouquet garni.
Là je remets tout à mijoter 40 minutes environ (là c'est pas fini sur la photo).

On le servira avec des pâtes.

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Message par maxicrash »

Ça a l'air sympa, quels morceaux de viande tu as choisi ?

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Message par Invité »

Pour ça du jarret. :D

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Message par Invité »

Une fois réduit :

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Et dans l'assiette :

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(je suis nul en photos)

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Message par Urbinou »

:miam: :super:

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Message par Gringos10 »

Jamais mangé de l'osso bucco mais ça donne envie!
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Message par Invité »

Yapluka !

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Message par aragorn42 »

Le top Usso buco de veau, après dinde, je trouve qu'il y a trop de petits os.
you've been back enough I will be back!!

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Message par Invité »

J'ai pris du veau, j'aime mieux.

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Message par maxicrash »

Petit HS, quoiqu'on parle toujours de bouffe.
Petit passage en Belgique, j'ai pas pris de vache qui rit aux champignons cette fois.

Le truc suivant en spoil est une drogue, je pourrais en bouffer des saladiers entiers. Le pire, c'est que c'est en vente libre en Belgique.
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Message par Gringos10 »

ça a l'air sympa !

et c'est quoi la vache qui rit au champignons?
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Message par maxicrash »

Boite de vache qui rit habituelle, mais trio de saveur, nature, jambon (on en a en France) et champignons.
Je me prends parfois du gini zéro en Belgique mais plus de 2,5€ les 1,5l, ça pique.

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Message par Gringos10 »

ah oui, ça n'existe pas en france dans les gammes des mini ?
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Message par maxicrash »

Tu veux dire des apéricubes ?
Je parle de la portion que tu étales sur ton pain. Aux champignons, j'en ai jamais vu en France.

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Message par Gringos10 »

maxicrash a écrit :
12 nov. 2021 19:27
Tu veux dire des apéricubes ?
oui en apéricube.
je sais en portion, je ne crois pas qu'il y ait des goûts autres en france.

ça doit exister au Maroc, ils ont des rayons entiers dédiés à la vache qui rit là bas.
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Message par Urbinou »

Mora, fournisseur officiel des crasses de friterie ::d

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Message par maskass »

Ce midi, c'est rougail saucisse :
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La photo ne donne pas très envie, mais en vérité c'est très bon. :mrgreen:

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Message par Invité »

Si si, on voit bien que ça a réduit, que la sauce est riche et parfumée, top ! :D

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Message par Gringos10 »

Jamais mangé de rougail, il y a quoi dedans?
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Message par Invité »

Un truc tout bête, mais facile à rater. Du beurre, un peu d'huile (qui empêche me beurre de brûler), poivrons en lanières, oignon en lanières aussi. Tout le truc est dans la gestion du feu, fort, faible, mijoter, etc. tu te loupes c'est croquant (argh). Déglaçage au bon moment au vin blanc, histoire de (sinon vermouth, j'aime le Noilly Prat mais pas dans tout).

C'est pas cher du tout est ça peut être super bon, ça va avec plein de trucs (là on avait des côtes de veau, sauce à la crème pour le fiston, qui adore la sauce à la crème).

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